terça-feira, 3 de março de 2009

sem comentários


Hoje tô sem inspiração

Tenho tanto pra falar mais sem vontade

Talvez seja a falta de comentários aqui no blog que tá me desanimando

Talvez a falta de ter o que fazer pq aqui no provisório não animo

Talvez ficar só planejando a próxima casa me canse

Talvez o calor

Talvez as formigas

Talvez a ansiedade

Talvez tudo

Talvez este teclado infernal do marido que me irrita

Talvez um talvez


bj

5 comentários:

Janice disse...

Amiga,
não desanime não.
As vezes ficamos para baixo mas, isso passa.
Aliás tudo na vida passa.
Fique com Deus.
Beijinho :)

Ypsilon Yvone disse...

Não pode desanimar não. Para falar a verdade tem dias que tb. me sinto como vc. Mas temos q levantar e sacudir a poeira...Férias escolares que não terminam...mudança à vista, calor do cão...Tem que ser mulher elástica até num poder mais!
beijos

Márcia disse...

Fica assim não...isso passa e vc vai até rir depois !!!
beijim

Unknown disse...

OI Amabile, não fique triste. Sei que tem dias que estamos desanimadas mesmo, mas vai passar. Quanto às visitas, eu sempre estou por aqui, não desanime do blog, ele é muito legal. Beijos

Livia Luzete disse...

Bom para da um Up no dia, vamos fazer os cupcakes...rsrsr...

-2 xicaras de farinha de trigo c/ fermento
-1 1/2 xícara de açúcar
-4 ovos
-150 a 200 gr de margarina com mais de 65% de lípidios ou gordura vegetal
-essência a seu gosto
5 colheres (sopa) de leite
Misturo primeiro o acúcar com a margarina e vou acrescentando os ovos inteiros, depois vou alternando o leite (que acaba logo) com a farinha, que ponho delicadamente. Por na metada das forminhas de empada grande ou as própias para cupcakes, já untada e enfarinhada, se for usar as formas de papel que vai ao forno, nao precisa untar e enfarinhar. Dependendo do seu forno uns 25 minutos estão prontos.Essa receita dá para 12 formas ( as que uso tem 5 cm de diâmetro por 4,5 cm de altura).Fica uma massa meio pastosa, nao tão líquida como de bolo.

Decoração: pasta americana, glacê real, buttercream, confeitos, granulados.
Essa parte é só festa!

Se tiver alguma dúvida é só perguntar.

*Se for usar chocolate em pó, use a metade da farinha,o restante é o chocolate.
*Aconselho a usar a margarina em temperatura ambiente

Vou ver como ficou o video que minha filha fez, se estiver bom,porto e te aviso.

Beijokasssss!

mais vistos